მლოკოსევიჩის ბაღი - ნამდვილი საგანძურია

Радослав Кониаж: «Бывший сад Млокосевича в Лагодехи – настоящий клад для города…»

Возвращение к сайту?

Что росло в саду у Людвига Млокосевича?

რა იზრდებოდა მლოკოსევიჩის ბაღში?

В военное время вести сайт не получается

Регги и орехи

Посетителей: 2025376
Просмотров: 2274358
Статей в базе: 719
Комментариев: 4651
Человек на сайте: 3

Помогите найти (Письма читателей)

Автор: Пётр Згонников

Добавлено: 23.03.2011

ПОМОГИТЕ НАЙТИ:

Алфаидзе Маргарита

Алиев Сулейман

Ахмеджанова Агата (документы)

Багдошвили Роберт, бывший начальник телестанции

Давсанашвили Джимсери

Куксин, бывший начальник почты

Непаридзе Георгий (документы)

Тепнадзе Давид

Тимофеева Любовь

Цикаришвили Имико

Эльза

30.10.2010 Агата Ахмеджанова, 29 лет, Сибирь, Россия agathaa@mail.ru

Моя мама Ахмеджанова Инесса Рафаэлевна родилась в пос. Лагодехи в 1957 году. Ее отец был  военнослужащий,  и вскоре они уехали из Грузии в Сибирь, где мы и живем. Сейчас маме необходимо восстановить документы (свидетельство о рождении), но, к сожалению, она не знает, куда обращаться, а в справочниках Интернета нет даже телефонов Вашей администрации. Не могли бы Вы сообщить номер телефона Вашего отдела ЗАГС или подобного учреждения, куда можно обратиться для восстановления документов или справочной Вашего города.

Лагодехцы! Помогите Агате! Задача: как восстановить свидетельство о рождении, выданное в 1957 году на имя Ахмеджановой Инессы Рафаэлевны?

30.10.2010     Владимир Лысенко, Москва, Россия   lysenko_vova@mail.ru

Я тбилисец, сейчас живу в Москве. С 1976  по 1996 год работал в Тбилиси на телецентре. Очень часто приезжал в Лагодехи в командировку на телестанцию (монтаж, ремонт, настройка). Знаком с начальником почты  Куксиным. Будьте добры, при возможности помогите найти начальника телестанции Роберта Багдошвили. Я был свидетелем на его свадьбе. Очень хочу найти и связаться с ним.  Мой  телефон  в Москве ( 926) 38-111-98.

Владимир! Разместите это объявление  ещё на сайте «Одноклассники», там много лагодехцев, возможно, они Вам помогут в Ваших поисках.

21.11.2010  ALGIMANTAS DRIGOTAS,  gorod Sialiai,     Litva  skitilsisis@hotmail.com   skype:  gsy693

Как-то я бывал в Dашем городе у своего сослуживца. Его зовут Давсанашвили Джимсери ( Davsanasvili Dzimseri), ему должно быть около 48 лет. Давно хотел пообщаться, но телефон затерялся,  адрес - тоже. Не могли бы Вы помочь?

Земляки! Если знаете господина Давсанашвили, передайте ему e-mail и скайп Альгимантаса.

22.11. 2010   Владимир  vovan-mag@mail.ru

Разыскиваю сестру Тимофееву Любовь Викторовну. Мы жили на 3-ей  Калиновке, я уехал в Николаев, сестра вышла замуж за Алиева Сулеймана,  он жил на 2-ой Калиновке. Потом они уехали в Махачкалу,  и у нас прервалась связь. Уже 20 лет мы ничего не знаем о ней. Родители умерли,  они до конца жизни жили на 3-ей Калиновке, Тимофеевы Виктор и Жанна. Я уже 20 лет не был дома,  если кто  знает что-нибудь о моей сестре Тимофеевой Любе, прошу написать мне на  мой e-mail:  vovan-mag@mail.ru

Владимир уже 20 лет ничего не знает о своей сестре! Скорее всего, она живёт в Махачкале. Махачкалинцы, надежда на вас!

16.02.2011   Непаридзе Георгий Ильич, Омск, Россия    georgenepar@mail.ru

Живу в городе Омске. Мой отец работал в райкоме партии в Лагодехи водителем с 1985 года по 1992 год. Мы жили на улице Важа Пшавела, дом 44. Отец в данный момент выходит на пенсию. В связи с этим просим Вас узнать,  в какой архив Грузии передали документы,  подтверждающие стаж работы моего отца в райкоме. Мы обращались во многие архивы Тбилиси,  но нигде нет этих данных. Также мы Вас просим связаться с бывшими сотрудниками райкома партии Алфаидзе Маргаритой,  живущей в пятиэтажке возле кинотеатра, и Имико Цикаришвили, которая жила возле конторы газификации в двухэтажном доме, построенном райкомом. Они будут знать, в какой архив передали документы. Если узнаете их телефоны,  будем очень благодарны.

Уважаемый Георгий! Я переслал Ваше письмо в Лагодехи Валерию Огиашвили, моему другу и помощнику по сайту,  он обещал попробовать помочь Вам в этом вопросе…

8.03.2011  Светлана Федоренко, Киев, Украина  fmif@yandex.ru

Спасибо, что Вы создали такой интересный сайт. Я на него попала, разыскивая свою старую знакомую. Её  зовут Эльза, ей около 40 лет. Она родилась и выросла в Лагодехи. Отец работал на машине, которая развозила хлеб, а мама - на почте. Эльза закончила медицинский  институт в России.

Кто знает, ответьте  Светлане или напишите письмо мне.

1.04.2011 Юрий Носов

Ищу однополчанина Давида Тепнадзе. В 1982-83 гг. служили в 36 отдельном смешанном авиационном полку, г.Чита, в/ч35451.

Служили-дружили два друга, Юрий и Давид. Помогите друзья найти друг друга!

Просмотров: 6372

Комментарии к статье:

Комментарий добавил(а): Юрий Носов
Дата: 01-04-2011 00:00

Ищу однополчанина Давида Тепнадзе.в1982-83гг. служили в 36 отдельном смешанном авиационном полку, г.Чита, вч 35451

Удалить

Комментарий добавил(а): тамара ситникова
Дата: 03-04-2011 00:00

Уважаемый Пётр, Дело в том ,что моя мама родилась в Будёновке и ёё девичья фамилия Будникова. И ,как нам рассказывали,это поселение основали наши предки.И один из них по имени Николай построил церковь в Будёновке .Вовремена моего детства ,1965-67гг, я помню ,когда приезжала в гости к бабушке, церковь ещё стояла .Там был како то склад.У нас ещё живут родственники в Будёновке- Нинигори, но с ними нет связи.Очень хочется узнать правдива ли эта история в целом об основании поселения и постройке церкви.Буду Вам очень признательна за любую информацию. С уважением, Тамара.

Удалить

Комментарий добавил(а): Валерий
Дата: 04-04-2011 00:00

Уважаемая Тамара! Ваша история правдива, несколько лет безрезультатно ищу фото Будёновской церкви Архангела Михаила среди населения села Нинигори (она сейчас так называется). Церковь была разрушена и из её кирпичей построили здание старой школы. Местные хотят разобрать здание бывш. школы и вновь построить храм. С уважением, Валерий.

Удалить